Maman Cuisine

[Recette] Tatin de carottes et Cake vegan au chocolat

Coucou les p’tits loups ! Quelle journée harassante !! Beaucoup de tensions, beaucoup de microbes et peu de repos ! Du coup, j’ai canalisé les ondes négatives au maximum sur des activités concrètes : la cuisine 😁

.

J’ai donc essayé pour le #défiblog la recette #vegan du gâteau chocolat et vanille de @melanie.leculdepoule ! (Blog : https://leculdepoule.co/index-des-recettes/recettes-thematiques/ )

Enfin j’avais pas tout ce qui fallait dans mon placard. Je n’avais plus de lait végétal donc j’ai mis du lait de vache (pu vegan…) et je n’avais plus de compote nature, donc j’ai fait avec de la pomme-griottes ! Le résultat est très réussi mais aussi tout à fait surprenant !! Tout autour cela croque, mais le cœur est très tendre. Presque fondant ! Une très bonne recette que je referais avec plaisir !!

La recette : https://leculdepoule.co/2015/10/27/cake-vegan-a-la-vanille-et-chocolat-fondant-sans-gluten

.

Et pour ce soir, j’ai fait une #tatin de carottes au comté. C’est une recette de @cleacuisine offerte par @satorizmagasinsbio !!

C’était très raisonnable en temps et vraiment fameux !! Là je cocoone Eliott qui a un fond de température ce soir, mais je vous mettrais la recette exacte si ça vous tente 😉

.

Je suis également en train de me documenter sur le #batchcooking et je pense me lancer dans une première aventure la semaine prochaine ! Même pas peur ! 😎😋

Bonne soirée les amis 😘

#cuisine #mangersain #épopéeculinaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s